Registro no Ministério da Saúde


• Sem glúten;
• Sem conservantes artificiais;
• Com farinha de arroz integral;
• Fonte de fibras que causam saciedade e são importantes para o bom funcionamento do intestino;
• Opção para lanches e para refeições sem glúten;
• De sabor neutro/salgado pode ser recheada com vários ingredientes;
• Ideal para celíacos e para quem faz dieta com restrição ao glúten;
• Pode ser consumida por diabéticos.

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 33g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 113 Kcal = 475 kJ 6%
Carboidratos 23,9g 9%
Proteínas 1,3g 2%
Gorduras Totais 0,4g 1%
Gorduras Saturadas 0,1g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,9g 4%
Sódio 113,7 mg 5%
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%Valores Diários não estabelecidos.

Contra Indicação


Coloque no liquidificador ¾ de xícara (140 ml) de óleo, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de leite;
Acrescente a mistura para torta;
Bata até que a massa esteja totalmente homogênea;
Disponha numa fôrma untada e enfarinhada uma camada de massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa;
Asse de 45 a 60 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Apresentação


Farinha de arroz integral, amido de milho, cebola em pó, sal refinado iodado, orégano em flocos, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato de cálcio, fosfato monocálcico).

Modo de Conservação


Pouch com 300g.

Validade


RET PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. (Nutripleno).

Vendas Adicionais


8 meses.

Mistura farinácea com farinha de arroz integral para preparo de torta salgada sem glúten.

Deixe uma resposta