Modo de Preparo


Farinha de arroz integral, farinha de arroz refinado, amido de milho, cacau em pó, estabilizante maltitol, aroma idêntico ao natural de cacau com baunilha, fermentos em pó (bicarbonato de sódio, pirofosfato de cálcio, fosfato monocálcico), espessante goma xantana, edulcorante sucralose.

Registro no Ministério da Saúde


• Sem glúten;
• Sem adição de açúcar;
• Adoçado com sucralose;
• Sem conservantes artificiais;
• Com cacau em pó;
• Fonte de fibras que causam saciedade e são importantes para o bom funcionamento do intestino;
• Ideal para celíacos e para quem faz dieta com restrição ao glúten;
• Pode ser consumida por diabéticos.

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 33g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 104 Kcal = 437 kJ 5%
Carboidratos 25,1g 8%
Açúcar 0,6g **
Amido 18,4g **
Polióis 5,5g **
Outros carboidratos 1,2g **
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0,1g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 6%
Sódio 203,1 mg 8%
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%Valores Diários não estabelecidos.

Contra Indicação


Coloque no liquidificador ½ xícara de chá (150 ml) de óleo, 3 ovos e 1 e ½ xícara de chá (300 ml) de leite ou de algum líquido de sua preferência e bata por 2 minutos; Adicione a mistura e bata por mais 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea; Asse em fôrma untada e enfarinhada de 25 a 35 minutos em forno preaquecido a 180 ºC; Não abra o forno antes de 25 minutos para não interferir no crescimento do bolo.

Modo de Conservação


Pouch com 400g.

Validade


RET PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. (Nutripleno).

Vendas Adicionais


8 meses.

Mistura farinácea à base de farinha de arroz e cacau em pó para preparo de bolo sem glúten e sem açúcar sabor chocolate.

Deixe uma resposta