Modo de Preparo


Farinha de arroz refinado, açúcar cristal, amido de milho, fécula de mandioca, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato de cálcio, fosfato monocálcico), aroma idêntico ao natural de baunilha, emulsificante goma xantana.

Registro no Ministério da Saúde


• Sem glúten;
• Sem conservantes artificiais;
• Baunilha apresenta sabor neutro e pode ser usada no preparo de bolos simples ou confeitados;
• Ideal para celíacos e para quem faz dieta com restrição ao glúten.

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 33g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 118 Kcal = 496 kJ 6%
Carboidratos 27,3g 9%
Proteínas 1,1g 2%
Gorduras Totais 0,4g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,8g 3%
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%Valor Diário não estabelecido.

Contra Indicação


Coloque no liquidificador ½ xícara (100 ml) de óleo, 3 ovos e ¾ de xícara de chá (150 ml) de água ou de algum líquido de sua preferência e bata por 2 minutos; Adicione a mistura e bata por mais 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea; Asse em fôrma untada e enfarinhada de 25 a 35 minutos em forno preaquecido a 180 ºC; Não abra o forno antes de 25 minutos iniciais para não interferir no crescimento do bolo.

Modo de Conservação


Pouch com 400g.

Validade


RET PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. (Nutripleno).

Vendas Adicionais


8 meses.

MISTURA FARINÁCEA À BASE DE FARINHA DE ARROZ PARA PREPARO DE BOLO SEM GLÚTEN SABOR BAUNILHA.

Deixe uma resposta