Modo de Preparo


3 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico

1 ovo

2 batatas-inglesas médias cozidas e amassadas

1 pé de brócolis pequeno cozido e picado

1 cenoura ralada

200g de shiitake hidratado

2 cebolas picadas

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de canola

½ molho de salsinha picada

Farinha de rosca (para empanar)

Sal marinho a gusto

Rendimento


Refogue o shiitake em 1 cebola, alho e óleo de canola até que a cebola doure. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de grão-de-bico, o ovo e as batatas. Amasse bem com as mãos.

Acrescente os brócolis, a cenoura, o shiitake refogado, a cebola, a salsinha picada e o sal. Misture até formar uma massa uniforme. Forme os hambúrgueres com as mãos, passe na farinha de rosca para empanar e disponha em uma assadeira untada. Leve para assar em fogo baixo, deixando tostar levemente dos dois lados.

Calorias por Porção


5 unidades pequenas

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