Registro no Ministério da Saúde


• O mel é um fluido doce e viscoso, constituído por glicose e frutose, produzido pelas abelhas a partir do néctar das plantas e estocado em favas.
• Sua utilização como edulcorante é bastante conhecida em diferentes partes do mundo.
• Fonte de açúcares, pequenas quantidades de aminoácidos e lipídios, além de algumas vitaminas, minerais e compostos antioxidantes, tem elevado valor nutricional.
• Estudos mostram que o mel tem o poder de proteger o organismo contra vírus, inflamações, radicais livres e até mesmo contra câncer.
• Tem sido sugerida a presença de fibras prebióticas no mel, por isso, atua aumentando a quantidade de bifidobactérias no trato gastrointestinal (TGI).
• Orgânico, é feito a partir de néctar de plantas orgânicas, livre de contaminantes químicos.

Modo de Usar


N°0200/3522

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 66 Kcal = 277 kJ 3%
Carboidratos 16g 5%
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Apresentação


Mel orgânico – 100%.

Modo de Conservação


Potes de vidro de 500 g, 300 g ou bisnaga plástica de 350 g.

Validade


Breyer e Cia Ltda. Entreposto de Mel e Cera de Abelhas.

Vendas Adicionais


24 meses

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