Modo de Preparo


Ingredientes:

– Leite de Côco em Pó Mundo Verde – 1 xícara

– Água – 1 ½ xícara de chá

– Gelatina sem sabor e sem cor – 4 folhas

– Xilitol Mundo Verde – 2 colheres de sopa

– Ameixa Preta – 1 colher de chá

– Água quente – 2 xícaras

– Óleo de côco – 2 colheres de sopa

Rendimento


Modo de Preparo:

– Misture bem todos os ingredientes secos em uma vasilha

– Hidrate as folhas de gelatina sem sabor em água conforme as instruções da embalagem

– Misture o leite de côco em pó com o adoçante culinário

– Dilua esta mistura em água e adicione então a gelatina hidratada

– Unte a forma com óleo de côco

– Despeje a mistura na forma e leve para geladeira

– Deixe gelar por cerca de duas horas ou até que esteja firme

– Desenforme e sirva com a calda de ameixa

Calorias por Porção


Receita: Manjar de Leite de Côco em Pó

Nível de Dificuldade: Médio

Rendimento: 4 porções