Modo de Preparo


  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (suco)
  • 200 gramas de macarrão de grão-de-bico
  • 1 prato de sobremesa de espinafre (use só as folhas)
  • Limão (raspas da casca)
  • Sal Rosa do Himalia Mundo Verde Seleção a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça fatiada (para decorar)

Rendimento


Prepare o  molho primeiro: em uma panela, junte a manteiga com o azeite e doure o alho. Acrescente o caldo de legumes, a biomassa de banana verde, raspas e o suco de limão. Tempere com o sal e reserve. Em uma panela com água fervente e temperada com 1 fio de azeite e um pouco de sal, adicione o macarrão e o espinafre. Cozinhe por 3 minutos (ou só até a massa ficar al dente). Escorra e passe o macarrão com o espinafre para um prato. Regue com o molho e decore com a pimenta.