Modo de Preparo


2 colheres (sopa) de manteiga clarificada (ghee)

2 maçãs vermelhas cortadas em cubos

1 maçã verde cortada em cubos

1 colher (chá) de orégano fresco

1 colher (chá) de raspas de limão

1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

1 colher (café) de sal marinho

Rendimento


Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta. Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, com as raspas de limão, com a pimenta e com o sal. Deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando e suavemente.

Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura. A maçã sautée é perfeita para acompanhar carne de porco ou peixe grelhado.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


118 kcal por porção

Deixe uma resposta