Modo de Preparo


  • 3 unidades de maçãs verdes
  • 3 unidades de maçãs vermelhas
  • 4 colheres de sopa de Mel Mundo Verde Seleção
  • 50 gramas de uvas passas brancas
  • 50 gramas de uvas passas pretas
  • 3 unidades de Canelas em pau Mundo Verde
  • 1 ½ colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Rendimento


  • Corte as maçãs em “gomos” no sentido do comprimento ou se preferir na metade e retire o miolo.
  • Unte a assadeira com um pouco do Óleo de Coco Mundo Verde Seleção e coloque as maçãs.
  • Regue com o restante do óleo e o Mel Mundo Verde Seleção.
  • Salpique as uvas passas pretas e brancas.
  • Coloque as canelas em pau Mundo Verde Seleção
  • Cubra com uma folha de alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos – ou até que as maçãs estejam bem macias.
  • Sirva em seguida.

Calorias por Porção


4 porções


Fácil