Modo de Preparo


6 filés de linguado

2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural

2 colheres (sopa) de óleo de abacate

1 colher (chá) de gengibre fresco

1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 tangerina

¼ de colher (chá) de sal marinho

Rendimento


Rale o gengibre e reserve. Descasque a tangerina, despele os gomos e pique. Reserve para a decoração. Tempere o linguado com sal e com suco de tangerina. Retire um filé de linguado de cada vez para grelhar em uma frigideira com o óleo de abacate, mas reserve o suco do tempero. Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

 

Molho:

Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero sempre mexendo bem. Leve-os ao fogo em uma panela. Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados. Mexa depressa e, em seguida, derrame o molho sobre os filés de linguado. Sirva o linguado imediatamente.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


171 kcal por porção

Deixe uma resposta