Ingredientes


A granola é uma mistura de cereais integrais crocantes. É um alimento energético, rico em fibras e em sais minerais.
Pode ser consumida pura e também com frutas, iogurtes, bebidas, como cobertura de sobremesas ou no preparo de bolos. Opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Nas versões Tradicional, Tradicional Diet, Cacau Light e Banana e Chia Light.

Registro no Ministério da Saúde


• Feitas com cereais integrais;
• São fonte de fibras;
• Possuem baixo teor em gorduras saturadas;
• Não contêm colesterol;
• Não contêm gorduras trans.

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 40g (½ xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 129 Kcal = 542 kJ 6%
Carboidratos 22g 7%
Açúcares 0,2g **
Polióis 11,5g **
Amidos 10,3g **
Proteínas 4,2g 6%
Gorduras Totais 2,6g 5%
Gorduras Saturadas 0,7g 3%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Monoinsaturadas 1,5g **
Gorduras Poli-insaturadas 0,4g **
Colesterol 0 mg **
Fibra Alimentar 3,5g 14%
Sódio 66 mg 3%
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%Valores Diários não estabelecidos.

Apresentação


Flocos de aveia, fibra e gérmen de trigo, flocos de cereais (trigo, arroz, milho, aveia e cevada), uva-passa, flocos de milho, castanha-de-caju, castanha-do-pará, maltodextrina, óleo de palma, maçã desidratada, gergelim, estabilizantes maltitol e goma acácia, antioxidantes lecitina de soja e palmitato de ascorbila e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. Contém traços de leite porque é produzida em equipamento no qual se processam derivados de leite.

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