Modo de Preparo


1/2 abacaxi
2 goiabas vermelhas
4 kiwis
1/2 melão
30 morangos
2 mamões papaias
1 xícara (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de nozes
2/3 de xícara (chá) de amendoim picado
1 e 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Gergelim a gosto

Rendimento


Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes.
Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.

Calorias por Porção


21 porções

É bom saber


12 calorias por porção

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