Modo de Preparo


2 filés de peixe (400g)

Sal marinho

Suco de 1 limão

1 cenoura em cubinhos

2 talos de alho-poró picados

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre

1 ramo de alecrim

2 folhas de louro

2 talos de cebolinha picados

1 colher (chá) de amido de milho

4 xícaras (chá) de água fervente

Rendimento


Lave os filés e seque-os. Corte-os ao meio, tempere com sal e com limão. Coloque em uma panela a cenoura, o alho-poró, a cebola, o gengibre, o alecrim, o louro, a cebolinha e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Distribua os pedaços de peixe em uma panela a vapor. Acomode a panela a vapor sobre a outra panela, em que estão os vegetais, e cozinhe tudo por 10 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 10 minutos. Retire a panela do fogo e conserve quente. Coe o caldo do cozimento e volte ao fogo. Dissolva o amido de milho em uma quantidade mínima de água e misture ao caldo. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse. Regue o peixe com o molho e sirva.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


140 kcal

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