Ingredientes


– Opção para enriquecer a dieta; 
– Pode ser usada no preparo de receitas e como alternativa para outros tipos de farinha;
– Fonte de fibras relacionadas à saciedade e ao bom funcionamento do intestino;
– Auxilia na redução do colesterol e no controle de açúcar no sangue;
– Não é processada e não contém conservantes;
– É 100% natural;
– Sem glúten e sem leite/lactose.

Modo de Preparo


Amêndoa com a peícula marrom do coco in natura (cocos nucifera L.). NAO CONTEM GLÚTEN

Registro no Ministério da Agricultura


Produto dispensado de registro no Ministerio da Saude (RDC N2 27) e no Ministerio da Agricultura e do Abastecimento (Decreto N2 2314)

Sugestão de Consumo


Informação nutricional Porção de 12 g (2 colheres de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 68,4 kcal = 212,8 kJ 3,8%
Carboidratos 0,6 g 0%
Proteínas 1,6 g 2,4%
Gorduras Totais 6,2 g 10,8%
Gorduras Saturadas 4,7 g 21,7
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 11,9%
Sódio 8,4 mg 0
**% Valores Diarios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diilrios podem ser maiores ou rnenores dependendo de suas necessidades energeticas. **VD nao estabelecido.
lnformações importantes
Conservar em local seco, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor intenso. Ap6s aberto, utilizar em ate 20 dias.

PRODUZIDA A PARTIR DO COCO SECO PARCIALMENTE DESENGORDURADO E MOÍDO

Deixe uma resposta