casca do grão da aveia, rica em fibras. Auxiliam na saciedade e emagrecimento, no bom funcionamento do intestino, redução do colesterol e prevenção e controle de diabetes. Pronto para o consumo pode ser adicionado a frutas, iogurtes, sucos e vitaminas. Versão tradicional, com glúten.

Ingredientes


Farelo de aveia pronta para consumo

Registro no Ministério da Saúde


O farelo de aveia é a casca externa do grão, onde se
concentra a maior parte das fibras;
Auxilia no bom funcionamento intestinal;
Promove saciedade;
Controla as taxa de glicose e colesterol no sangue;
Opção para adicionar em vitaminas, sucos, leite, frutas
e em receitas de pães e bolos.

Registro no Ministério da Agricultura


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde
(RDC N ̊ 27) e no Ministério da Agricultura e do
Abastecimento (Decreto N ̊ 2314)

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 36 kcal = 151 kj 2%
Carboidratos 6,0 g 2%
Proteínas 1,3 g 2%
Gorduras Totais 0,6 g 1%
Gorduras Saturadas 0,15 g 1%
Gorduras Trans 0g **
Gordura Monoinsaturada 0,2 g **
Gordura Poli-insaturada 0,25 g **
Colesterol 0 mg **
Fibra Alimentar 1,0 g 4%
Sódio 0mg 0%
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Apresentação


Farelo de aveia.
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE AVEIA.
PODE CONTER SOJA, TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
CONTEM GLUTEN.

Modo de Conservação


Pacote com 200g

Validade


MNAT Cereais e Alimentos Ltda

Vendas Adicionais


12 meses após data de fabricação

Preço


Leite de coco em pó Mundo Verde Seleção
Bebida de arroz Mundo Verde Seleção
Adoçante Xilitol Mundo Verde Seleção
Adoçante Eritritol Mundo Verde Seleção
Cacau em pó Mundo Verde Seleção
Açúcar de coco Mundo Verde Seleção