Modo de Preparo


200gramas de chocolate de alfarroba picado

4 ovos, de preferência orgânicos

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de alfarroba em pó

½ xícara (chá) de bebida de soja

5 colheres de (sopa) de óleo de coco

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (café) de sal marinho

Rendimento


Numa tigela misture as farinhas, o fermento, o sal, o açúcar e a alfarroba em pó. Adicione os ovos batidos, a bebida de soja e o óleo de coco, misture bem e distribua em forminhas de cupcake. Coloque-as em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate de alfarroba em banho maria e cubra os cupcakes.

Calorias por Porção


12 porções

É bom saber


145 calorias