Modo de Preparo


1 xícara (chá) de farinha trigo integral
1 xícara (chá) de flocos finos de aveia
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 ovo orgânico inteiro
1 colher (sobremesa) de linhaça
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga light
1 copo de iogurte desnatado
2 sachês de adoçante

Rendimento


Preaqueça o forno a 180 ºC. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Junte a manteiga derretida, misture bem e reserve. 
Em uma caneca, coloque um pedaço de papel manteiga, deixando as pontas para fora. Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha na palma da mão, amasse e coloque no fundo da caneca. Em seguida, cubra as laterais da caneca com a massa, até a borda. Leve ao forno por 20 minutos e retire os copos de massa cozida da caneca.

Recheio:
Misture os dois sachês de adoçante ao iogurte natural, depois coloque dentro dos copinhos. Sirva decorado com pedaços de frutas vermelhas (opcional).

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


410 kcal

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