Modo de Preparo


1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 e ½ xícaras de aveia em flocos

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

½ colher de chá de fermento em pó

1/3 de colher de chá de sal marinho

1 colher de sopa de canela em pó

2 colheres de sopa de chia em grãos

¼ de xícara de chá de goji berry desidratado

½ xícara de chá de coco ralado sem adição de açúcar

½ xícara de chá de mel

½ xícara de chá de óleo de coco

1 ovo batido com 1 colher de sopa de água

1 colher de chá de essência de baunilha

Rendimento


Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, com exceção do goji berrie. Em outro recipiente, misture os ingredientes úmidos. Junte as duas misturas e adicione o goji berrie. Mexa bem. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos. Isso tornará a mistura mais fácil de moldar.

Forre um tabuleiro com papel manteiga. Faça pequenas bolinhas com a massa, amasse-as com a palma da mão e coloque-as no tabuleiro.  Asse por 15 a 20 minutos ou até que os cookies estejam dourados.

Calorias por Porção


24 unidades

É bom saber


72 calorias por porção

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