Modo de Preparo


  • ½ xícara de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • ½ xícara de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção
  • 100 gramas de Chocolate Dark 72% Mundo Verde Seleção

Rendimento


  • Pique os chocolates em pequenos pedaços.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fiquem uniformes, formando uma massa.
  • Separe em pequenas porções e faça bolinhas.
  • Em uma assadeira untada, coloque as bolinhas de massa e dê um pequeno “apertão”.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 8 a 10 minutos.

Calorias por Porção


1 copo grande


Fácil