Modo de Preparo


2 postas (200 g) de salmão fresco
1 abacate pequeno (ou avocado) firme e gelado
2 col. (chá) de azeite extravirgem
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de cebola roxa cortada em cubinhos
2 col. (café) de gengibre ralado
2 col. (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha
1/2 limão-siciliano (raspas e suco)
2 col. (sobremesa) de coentro picado grosseiramente

Rendimento


Retire a pele e os espinhos do salmão, corte em cubos pequenos e deixe na geladeira.
Divida o abacate (ou avocado) em 2 partes, retire a polpa da casca com cuidado e corte em cubos pequenos (um pouco menores que os do peixe). Reserve. Em uma tigela, misture o salmão com o azeite, o sal, a cebola, o gengibre, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Em seguida, junte o abacate delicadamente para não desmanchar.
Sirva na casca da fruta e decore com tirinhas de cebola roxa.

Calorias por Porção


2 porções

É bom saber


275 kcal

Deixe uma resposta