Modo de Preparo


½ xícara (chá) de óleo de coco

½ xícara (chá) de manteiga

7 colheres (sopa) de cacau em pó

4 ovos bem batidos

2 xícaras (chá) de adoçante à base de sucralose para uso culinário

½ xícara (chá) de açúcar mascavo (opcional)

1 xícara (chá) de farinha de trigo especial

1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 pitada de sal

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Rendimento


Em uma tigela, misture bem a manteiga e o óleo de coco. Se necessário, leve ao micro-ondas por alguns segundos. Adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.

Em uma tigela pequena, bata os ovos, o adoçante e o açúcar mascavo.

Acrescente as farinhas, o sal, a baunilha, as nozes e misture bem.

Em uma assadeira retangular, distribua a massa. Asse em forno a 180°C por 30 minutos. Espere esfriar antes de cortar.

 

Calorias por Porção


12 porções grandes

É bom saber


 400

Deixe uma resposta