Modo de Preparo


  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de leite sem lactose
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1/2 xícara de Açúcar de coco Mundo Verde Seleção
  • 2 ovos caipiras
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/4 xícara de Óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de castanhas picadas grosseiramente
  • 1 colher (sobremesa) de chia Mundo Verde Seleção
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Rendimento


Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto as castanhas e a chia. Misture até obter uma consistência cremosa e homogênea. Em seguida, acrescente as castanhas e a chia e mexa por mais alguns minutos. Despeje a massa em uma forma de pão pequena, untada com manteiga e açúcar de coco. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Calorias por Porção


10 porções