Modo de Preparo


½ xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de mel

3 ovos

½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz

1 xícara (chá) de maisena

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de granola

Rendimento


Preaqueça o forno em temperatura média (a 180°C). Bata o óleo de coco com o mel. Junte os ovos um a um e, sem parar de bater, adicione a bebida vegetal de arroz. Acrescente a maisena, as farinhas, o fermento e misture bem. Junte a granola e misture com uma espátula. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje nela a massa. Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos.

Calorias por Porção


15 porções

É bom saber


210 calorias

 

Deixe uma resposta