Modo de Preparo


1 pacote de Cookies de Cacau Mundo Verde Seleção (100 gramas)

4 colheres sopa de iogurte natural

2 colheres sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

4 colheres sopa de farinha de linhaça Mundo Verde Seleção

3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

Rendimento


Triture os Cookies de Cacau no liquidificador ou processador de alimentos até que vire uma farinha.

Adicione os secos: adoçante culinário, fermento em pó e farinha de linhaça

Com um garfo, bata os ovos com o iogurte natural e o óleo de coco

Junte esta mistura aos ingredientes secos

Unte uma forma com óleo de coco e farinha de linhaça

Despeje a massa do bolo na forma

Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado

Calorias por Porção


Rendimento: 10 fatias

Nível de dificuldade: Fácil