Modo de Preparo


1/2 xícara(chá) de óleo de coco orgânico Mundo Verde Seleção
1/2 xícara(chá) de bebida vegetal de amêndoas
2 xícaras(chá) de farinha de amêndoas
2 xícaras (chá) de xilitol
2 claras em neve
2 gemas
1 colher(sopa) de canela em pó
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
4 bananas prata orgânicas picadas
4 cascas de bananas orgânicas picadas
Farinha de arroz para polvilhar a forma
2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
1 colher(sopa) de açúcar de coco Mundo Verde Seleção  para polvilhar

Rendimento


No liquidificador bata o óleo de coco, a bebida vegetal, as gemas, a canela e as bananas picadas (com as cascas). Em uma tigela misture o xilitol, a farinha de amêndoas, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último, bata as claras em neve e junte à mistura. Unte a forma com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de arroz. Coloque o bolo na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e coco e canela.

Calorias por Porção


Aproximadamente 10 fatias

É bom saber


280 kcal