Modo de Preparo


2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 pote de iogurte natural desnatado
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Falso Chantilly:
1 pote de creme de ricota light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha

Rendimento


Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com os ovos e com o óleo até obter uma mistura homogênea. Mexa delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se desprenda da massa.
Distribua em forminhas de papel médias próprias para ir ao forno (ou em fôrmas antiaderentes). Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Falso Chantilly:
Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

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