Modo de Preparo


1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção

1 ovo

½ xícara (chá) de bebida de arroz

1 banana madura

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção

1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Rendimento


Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Calorias por Porção


8 porções

É bom saber


130 calorias