Modo de Preparo


  • 4 avocados maduros, porém firmes, cortados ao meio, com casca e sem caroço.
  • 8 gemas de ovos, preferencialmente caipiras.
  • 1 colher de chá de Tempero Limão Chilli Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de chá de Tempero Tomate Mundo Verde Seleção

Rendimento


Comece cortando uma pequena base na parte de baixo dos avocados para que fiquem fixos na assadeira.

Tempere o avocado com o Tempero de Limão Chilli Mundo Verde Seleção.

Coloque, cuidadosamente, as gemas dentro das cavidades das metades dos avocados.

Tempere as gemas com o Tempero de Tomate Mundo Verde Seleção.

Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o avocado esteja macio e as gemas assadas, porém ainda macias.

Sirva em seguida.

Calorias por Porção


8 porções


Fácil