Modo de Preparo


1 xícara (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de fécula de mandioca
¼ xícara (chá) de flocos de amaranto
¼ xícara (chá) de cacau em pó
¼ xícara (chá) de açúcar de coco
¼ xícara (chá) de óleo de coco
3 gemas
2 colheres (chá) fermento em pó
1 pote de doce de leite sem açúcar
½ xícara de coco ralado sem açúcar

 

Rendimento


Misture a farinha de coco, a fécula de mandioca, o amaranto em flocos, o cacau em pó e o fermento, reserve. Em um recipiente, colocar as gemas, o óleo de coco e o açúcar de coco e bater com a batedeira. Adicione a mistura aos ingredientes secos e misture bem. Polvilhe fécula de mandioca e abra a massa com um rolo sem deixa-la muito fina, corte em círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e asse em forno médio 180°C por 15 minutos. Deixe esfriar, passe o doce de leite em um dos círculos adicione coco ralado e coloque outro círculo em cima.

Calorias por Porção


8 unidades

É bom saber


105 calorias