Açúcar de coco, produzido sem agrotóxicos e sem aditivos químicos. O açúcar de coco é um substituto não refinado ao açúcar branco. Tem baixo índice glicêmico e adoçã como o açúcar. Usado para adoçar bebidas e no preparo de receitas.

Ingredientes


Açúcar extraído de coco

Registro no Ministério da Saúde


Açúcar de coco, produzido sem agrotóxicos e sem
aditivos químicos;
Opção 100% natural para substituição do açúcar
comum;
Baixo índice glicêmico (IG = 35) ou seja, seu consumo
não aumenta rapidamente os níveis de açúcar no
sangue;
Substitui o açúcar branco na mesma proporção;
Sem glúten e vegano

Registro no Ministério da Agricultura


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde
(RDC N ̊ 27) e no Ministério da Agricultura e do
Abastecimento (Decreto N ̊ 2314)

Sugestão de Consumo


Informação Nutricional Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 10 kcal = 42 kj 1%
Carboidratos 2,5 g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 8%
Gorduras Saturadas 0g 14%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0mg 0%
Sódio 0mg 0%
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Apresentação


Açúcar de coco, produzido sem agrotóxicos e sem
aditivos químicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Modo de Conservação


Stand up pouch com 350g

Validade


Monama Indústria e Comércio de Alimentos Eireli.

Vendas Adicionais


12 meses após a data de fabricação

Preço


Cacau em pó Mundo Verde Seleção
Leite de coco em pó Mundo Verde Seleção
Bebida vegetal de arroz
Aveia em flocos Mundo Verde Seleção
Farinha de coco Mundo Verde Seleção